Новости
9 декабря 2019 г.

"Сахалинские Акулы» обыграли «Красную Армию» в серии буллитов

«Сахалинские Акулы» обыграли «Красную Армию» в серии буллитов

8 декабря «Сахалинские Акулы» провели матч против «Красной Армии». Встреча прошлав в ЛСД ЦСКА и окончилась победой островной команды в серии буллитов.

 

На 5 минуте встречи «Акулы» остались в большинстве, однако численное преимущество сыграло против них. Леонид Климов открыл счёт матча. Вскоре «красноармейцы» увеличили разрыв. Егор Кузьминов забросил вторую шайбу в ворота Григория Колупаева. Незадолго до окончания первого периода Тахир Мингачёв заработал 5-минутный и дисциплинарный штраф до окончания игры за удар ногой, что и помогло команде гостей в последствии.

 

Полторы минуты понадобилось Даниилу Купцову во втором игровом отрезке, чтобы сократить отставание в счёте. Ассистентом защитника стал Руслан Ахметвалиев. Вскоре «Сахалинские Акулы» получили командный штраф за нарушение численного состава. Третья шайба полетела в ворота сахалинского голкипера, что тут же обернулось потасовкой. Но после видеопросмотра, гол не был засчитан. Колупаев вовремя успел перехватить шайбу, не дав ей пересечь линию.

Последние минуты второго периода и весь третий проходили очень напряжённо. Команды пытались атаковать ворота друг друга, местами проявляли агрессию, но результатов это не приносило. За 40 секунд до окончания матча «Сахалинские акулы» взяли таймаут, после чего заменили вратаря на 6го полевого игрока. И буквально за 3 секунды до финальной сирены Даниил Глухарёв сравнивает цифры на табло.

 

В дополнительной пятиминутке выиграть никому не удалось, даже численное преимущество «Красной Армии» не помогло забросить заветную шайбу. Матч плавно перетёк в серию буллитов. Нападающий Егор Курилкин единственный, кто смог реализовать свой бросок, чем и принёс победу «Сахалинским Акулам». Счёт матча 2:3 в пользу островной команды.

 

Уже завтра команды проведут второй матч. Для «Сахалинских Акул» он станет заключительным в гостевой серии. Встреча пройдёт в 17:00 по московскому и в 01:00 по сахалинскому времени.

Мы в Инстаграм

    Партнеры Париматч Чемпионата МХЛ сезона 2021/2022