Новости
21 ноября 2020 г.

Сухое поражение "Сахалинских Акул" в Санкт-Петербурге

Сухое поражение «Сахалинских Акул» в <span class="nobr">Санкт‐Петербурге</span>

21 ноября «Сахалинские Акулы» провели очередной матч в рамках выездной серии. Их соперником стали «СКА-Варяги» из Санкт-Петербурга. Встреча завершилась победой хозяе со счётом 3:0.

Стартовый отрезов прошёл на равных. «Варяги» создали несколько акцентированных атак за период, но Кирилл Кузьменко уверенно стоял на страже своих ворот. «Акулы», тем временем, также несколько раз пытались поразить голкипера хозяев, но безуспешно. Под занавес двадцатиминутки петербуржцы остались в меньшинстве, но гостям не удалось разыграть лишнего. На перерыв команды удалились с нулями на табло.

Во втором периоды команды задали высокий темп игры с самого начала. «Варяги» долго штурмовали ворота Кузьменко, но тот справлялся со своей задачей. Станиславу Басневу нанесли удар локтём, после чего нападающий остался лежать на льду, а «Акулы» фактически играли вчетвером. Почти на экваторе матча хозяева площадки реализовали очередную атаку. Гости пытались сравнять счёт, но до конца игрового отрезка им этого сделать так и не удалось.

На старте заключительного периода «СКА-Варяги» оформили второй гол в ворота «Сахалинских Акул», а спустя 7 минут – и третий. Кирилла Кузьменко сменил Семён Майко, который, к слову, больше не позволил хозяевам увеличить разрыв в счёте. До конца матча все силы «Сахалинских Акул» были брошены на то, чтобы отыграться, но немного подвела реализация.

«СКА-Варяги» оказались неудобным соперником для островной молодёжки. Как итог – 3:0 в пользу хозяев площадки.

Повторный матч команд состоится уде сегодня, 22 ноября, в 21:00 по сахалинскому времени.

 

Мы в Инстаграм

    Партнеры Париматч Чемпионата МХЛ сезона 2020/2021