Новости
16 ноября 2021 г.

Филипп Кнауб и Юрий Паславский покинули состав «Акул»

Филипп Кнауб и Юрий Паславский покинули состав «Акул»

Контракты с нападающим Филиппом Кнаубом и защитником Юрием Паславским расторгнуты по инициативе игроков.

В нынешнем сезоне Филипп Кнауб является вторым по результативности игроком в составе «Акул» – в его активе 18 очков (6+12) в 24 встречах, а также новый рекорд по общему количеству матчей в составе клуба среди всех игроков (128). На счету Юрия Паславского в текущем чемпионате 6 очков (1+5) в 22 проведённых матчах.

Хоккейный клуб «Сахалинские Акулы» благодарит Юрия и Филиппа за проделанную работу и желает спортсменам успешного продолжения карьеры в новых клубах.

Филипп Кнауб, нападающий:

- Дорогие болельщики, получается так, что я перехожу в другую команду. Эти три года на Сахалине были незабываемыми. Хочу поблагодарить руководство, тренерский штаб, персонал и особенно вас – за поддержку и преданность команде. Прошу прощения, что покидаю команду в трудную минуту. Сахалин навсегда останется в моём сердце. Удачи вам – ходите на хоккей!

Юрий Паславский, защитник:

- Уважаемые болельщики, я хотел бы обратиться к вам. К сожалению, у меня не всё получилось в клубе «Сахалинские Акулы». Я принял решение покинуть команду. Спасибо руководству и тренерскому штабу, что не стали препятствовать моему переходу. Также спасибо вам, что поддерживали, несмотря на наши результаты – хорошие и плохие. Спасибо, ещё увидимся!